新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情

曝阿森纳正在推销厄齐尔 想把他卖给中超回点本

发布者:瑞博 发布时间:2020-02-13 11:17:33

阿森纳近期的战绩起起伏伏,人们在关注球队争四的同时,还在关注厄齐尔能否上场的问题。不可否认的事实是,厄齐尔已经成为了阿森纳的大难题,而枪手高层决心甩掉这个大包袱。

《电讯报》透露,中间人正在给厄齐尔寻找下家,这名中间人虽然没有直接为阿森纳工作,但他的建议,一般阿森纳会听取。目前中间人为厄齐尔选定的潜在下家,在中国和意大利。这两个国家,是厄齐尔的潜在下一站目的地。

目前厄齐尔在阿森纳的周薪高达35万英镑,是球队的顶薪球员,但让厄齐尔尴尬的是,他却无法在埃梅里手下踢上多少比赛。最近几个月时间,每逢比赛,厄齐尔总是“消失”,要么无缘比赛大名单,要么是坐在板凳席上。

数字串:六码234578 五码23578

按照《电讯报》的说法,如果阿森纳本赛季无法拿到欧冠资格,那他们可能只有5000万英镑左右的转会预算。这也是阿森纳高层,想要出售厄齐尔的原因,一来可以筹集一点转会费,二来可以腾出薪资空间。

和值分析:笔者上文提示关注的和值9开出“243”。1路尾周末开始转暖,周五开出

号码推荐