新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博app下载 > 文章详情

曝曼联签西甲悍锋达成个人协议 上季斩30球11助

发布者:瑞博 发布时间:2020-02-12 13:59:50

对于他们的对手,谷口彰悟分析到:奥斯卡、胡尔克等人的技术意识都十分出众,他们都可以决定比赛的走向,所以我们的首要任务就是限制住他们。我们希望通过战胜上港来建立强大的信心。

第二,获胜场次超过27场。2011-12赛季皇马夺冠,获胜场次达到32场,2016-17赛季也达到29场。有4个赛季,他们以微弱的劣势错过了冠军,获胜场次分别是31场(2009/10)、29场(2010/11)、30场(2014/15)和28场(2015/16)。皇马的获胜场次如果不能超过27场,那他们就无法赢得西甲冠军。

此前不久,卢卡库露骨示爱国际米兰新帅孔蒂,他表示:“很高兴看到孔蒂去国米,他是世界上最好的教练。我是意甲粉丝,我爱意大利。”卢卡库想离开曼联的心思,至此彻底公开化。

独 蓝:05

卢卡库闹着要离队,这让曼联很是心烦,为了应对这一变化,曼联不得不从转会市场上选择新的替代者。

而曼联也开始准备卢卡库替代者,他们盯上了塞维利亚前锋本-耶德尔。塞维利亚当地媒体《LaColinadeNervion》透露,曼联已经和本-耶德尔达成了协议,如果卢卡库离队,那曼联就会买入他。现在本-耶德尔已经对曼联点头了。

本-耶德尔现年28岁,上个赛季,他为塞维利亚出场54次,攻入30球,另外贡献11次助攻,表现非常出色。

本期分析: