新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博注册 > 文章详情

法甲提醒:斯特拉斯堡主场不败率较高 场均进1.5球

发布者:瑞博 发布时间:2020-02-07 13:53:16

▪斯特拉斯堡目前排名法甲中游,积分上距离欧战和降级区均有较大分差而无太大压力,目前处于磨炼年轻球员和演练阵型的阶段,维护主场荣誉成为唯一战意。

两场比赛火箭都功亏一篑,第一场比赛三分球开局12连铁,第二场比赛开局连续八次失误,都是自己把局面变成逆风,虽然最后表现出了德州小强的意志力,但最后还是遗憾失利,没能偷得一个主场。勇士方面依然还是依赖杜兰特的单打,库里左手受伤但影响看来不是很大,毕竟受伤前后,他的手感都是比较一般,火箭对他的防守比较到位,他的机会不多。第三节汤普森手感发热打出一波小高潮将优势扩大到15分,这也是汤神在本次系列赛的常规表现,偶尔爆发一小段,其他时候更多的都在防守。

▪痛失三分后,马赛在法甲的积分排名被圣埃蒂安拉大到5分,距离欧冠资格区也有8分之差,球队处于严峻的局势,此役作客将继续保持全力进攻的战术策略。

▪斯特拉斯堡过去9次对阵马赛有7场赢得盘口。

▪较为利好的是,马赛近年来连续8次对阵斯特拉斯堡保持不败并斩获4胜,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

▪马赛最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为30%。

▪斯特拉斯堡上一场联赛作客亚眠,球队虽然在场面上被动,但防守端保持稳健,中场拦截力度十足,最终以0:0闷平收场。

斯特拉斯堡vs马赛

▪虽然客场仅获得1分,但斯特拉斯堡还算维持稳定的状态,球队的士气和信心均保持在平稳期。

英冠赛制:联赛前两名直接升超,余下第3名到第6名四支球队将会进入升级附加赛争夺1个升超名额,而联赛榜尾三支球队将会降入甲级。

▪斯特拉斯堡连续4个主场赛事开出大球。

百位:上期开出偶号8,从走势上分析,百位有向小号出码的趋势,看好01346

▪不过马赛的客场成绩一般,赛季17个联赛客战仅有6胜,场均失球数接近2球,攻强守弱的特点明显而缺乏足够的稳定性。

孟德:09、10、13、23、26、27、30、33+03、06、12

微信扫码-足球临场重心红单

▪主场全失三分后,马赛之前两连胜的走势被终结,球队难免受到士气和信心的打击而有些低沉。

▪斯特拉斯堡最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为50%。

广州恒大

周一013 荷乙 海尔蒙特VS登博思 2018-03-13 03:00

▪马赛上一场联赛对阵南特,球队虽然有主场之利而占据较多控球和射门,但进攻缺乏组织而效率低下,全场17次射门仅有2次威胁对方门将,最终以1:2落败收场。

2018吉尼斯杯:曼城 VS 多特蒙德

阿联酋是本届亚洲杯东道主,球队实力也在其他几个球队之上,不过亚洲杯之前球队友谊赛取得1胜2平3负表现并不是很理想,本场开幕式阿联酋主力前锋也因伤缺阵,能不能顺利拿下比赛对东道主士气影响比较大。客队巴林同样来自西亚国家,球队亚洲杯赛前友谊赛取得2胜2平2负,表现要好于阿联酋,不过对手实力也不一样。亚洲指数初指开出主让半球低水或主让半一中低水,初指优势比较大。受注后水位进一步降低到低水,对强队一方打出有利。欧洲指数主胜倍率降低,对主队非常有利。推荐主胜

7、和值:上期开出75点,出号落点分散,大码分布优势,和值大幅回落,预计本期和值走势大范围上扬表现,重心落点大码优势,参考和值80~115点附近范围开出为主,重点设防98点附近开出。

▪马赛近4个客场赛事仅有1场赢得盘口。

▪斯特拉斯堡的主场战绩一般,赛季17个主场保持超过7成不败率,但胜仗仅有6场,较为理想的是进攻端保持足够的锐利度,场均超过1.5球,呈现了较强的主场气势和进攻威胁力。

本场比赛,欧赔方面初赔开出3.60、3.20、1.92的赔率,且双方近6次交战,国米1胜2平3负,形势极为不利,最终却凭借着伊卡尔迪一传一射建功。赛后伊卡尔迪说道:“尤文图斯是我最爱破门的球队之一,但是,我们不能仅仅踢好一场比赛,我们必须再接再厉”。

▪马赛过去5次作客斯特拉斯堡有3场开出大球。