新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情

中国竞彩网欧国联情报:希腊进攻效率低 前4轮入3球

发布者:瑞博 发布时间:2020-02-06 11:49:06

主客双方目前战意相差较大,客队基本处于一个以逸待劳的局面,指数以主让半一球高水起步,受注后盘面逐步过渡至半球格局,考虑两支球队目前的形势和状态,此举应属真实不看好主队打出的体现,本战芬兰客场有望拿分。

两队最近四场比赛交锋记录,希腊取得1胜1平2负处于下风。

• 图卢兹的主场具备一定的气势,赛季联赛9个主场保持取得4胜,并以7个失球成为主场防守力第二强的队伍,借助主场之利拥有较强的抗衡力。

地点:雅典奥林匹克体育场

周四009欧国联希腊VS芬兰2018-11-1603:45

东京绿茵

(斗神)

普罗梅斯传中,巴内加头球攻门稍稍高出。埃斯库德罗外围射高。苏亚雷斯和库蒂尼奥替补出场。巴萨前场断球,塞梅多传球,库蒂尼奥禁区边缘劲射稍稍高出。塞维利亚第76分钟扩大比分,库蒂尼奥丢球,安德列-席尔瓦反击中横切分球,巴内加禁区左侧传射,本耶德尔小禁区右侧捅射入网,2-0。

埃弗顿(4231):皮克福德/贝恩斯、迈克尔-基恩、霍尔盖特、科尔曼/盖耶、汤姆-戴维斯/理查利森、西古德森、沃尔科特/托松

场次:2018/2019欧国联C联赛第5轮

关注六码复式:014678,四码复式:1678,胆码:167,金码:6。

希腊前四轮欧国联赛事取得2胜2负,目前积6分排名小组第2位,距离小组第一位的芬兰还有6分的差距,还有2轮比赛的情况下,想要拿到小组第一恐怕非常困难。而对手芬兰后两轮比赛只要拿到1分就能锁定小组第一,压力方面要小得多。希腊目前最大的问题是进攻能力薄弱,前四场比赛球队总计打入3粒进球,场均不足一球效率低下,而防守端有两场零封对手表现尚可。本战作为关键一役,希腊斗志和精神都务必做到最好,毕竟命运仍掌握在自己手里。

欧赔离散:指主流公司赔率的差异性。数值越低,表示欧洲公司对某项赛果的态度分歧越小。

最近一年来,芬兰队战绩出色,除了欧国联前4轮全胜,他们在此前的各项赛事中曾战胜冰岛队、战平克罗地亚和士耳其,状态十分火热。欧国联开战以来,芬兰队把握住了球队竞技状态的高点,前4战均零封获胜,不过其中三战是在主场,本场迎战本组实力较强的希腊队,是对该队客战能力的真正考验。由于最后两轮只需1场平局即可锁定小组第一,芬兰队的比赛压力较小。考虑到希腊队的整体水准并不算高,芬兰队很可能会继续力拼中场,破坏对手进攻节奏,未必会输球。