新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博注册 > 文章详情

欧洲杯1/4决赛对阵出炉德国遇克星前景不妙

发布者:瑞博 发布时间:2020-02-02 09:33:48

随着英格兰1:2不敌冰岛,欧洲杯1/8决赛全部结束,随之8强对阵出炉,上半区波兰对阵葡萄牙;威尔士对阵比利时;下半区意大利对阵德国,法国对阵冰岛:

下半区:德国vs意大利(7月3日03:00)、法国vs冰岛(7月4日03:00)

在世界大赛中意大利的优势非常明显。意大利与德国总共在世界大赛当中交手了8次,意大利的战绩为4胜4平,保持不败。双方在世界杯交锋5次,意大利3胜2平。在欧洲杯当中,意大利与德国交手了3次,意大利1胜2平仍然保持不败,在上届欧洲杯当中,意大利正是淘汰了德国晋级到了最终的决赛。日耳曼战车素来以意志顽强而著称,但每次面对意大利,德国却都像看到了克星。

德国在历史交锋中,只赢了意大利8次,然而,这8场比赛却都是无关紧要的友谊赛。在今年3月份的一场友谊赛当中,意大利曾以1-4惨败给德国队,但这种友谊赛的结果并没有太大的参考价值。

加客服MM(微信号:jcsxiaoyi),看连红高手竞彩串关方案!购彩还返现金~!

德国遭遇意大利,蓝衣军团33次对阵德国15胜10平8负占据优势,而德国足坛大佬贝肯鲍尔赛前祈祷称:“我们希望1/4决赛的对手是西班牙,因为意大利总是那么的难缠,想赢他们太困难。”

德国最近几年虽然很火,但是球队大赛面对意大利总是不能取胜。上届欧洲杯当中,意大利正是凭借巴洛特利的梅开二度,淘汰了德国队。而2006年世界杯,德国在家门口半决赛0:0战平意大利,加时赛0:2不敌意大利,惨遭淘汰。而2014世界杯,德国夺冠,正是因为意大利没有小组出线。

早在赛季刚刚结束的5月10日,德甲巨人拜仁慕尼黑便“先下手为强”,以3500万欧元的身价签下了这名新星。而在他的合同内,还包含4500万欧元的附加条款,也就是说,他的身价最高可以达到8000万欧元!看到桑切斯的进球,拜仁慕尼黑官方第一时间在推特中给出了褒奖:“欧洲杯淘汰赛中最年轻的射手——雷纳托-桑切斯,这小家伙不赖!”

猎球者数据:

周三002意甲,拉齐奥VS乌迪内斯

上半区:波兰vs葡萄牙(7月1日03:00)、威尔士vs比利时(7月2日03:00)

▪ 最近10场比赛,阿曼赢盘6场。

前区6码:11,14,16,18,22,35

第二天一大早,葛大爷知道这个消息后,一开始还不是很相信,以为是自家的老婆子骗他玩儿,可当他看到电脑上显示的那组数字后立刻惊喜交加的告诉了自己的三个儿女,在全家人商量后一直决定由大女婿刘先生(化名)陪同老人来福彩中心领奖。