新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情

欧冠情报:那不勒斯仅列小组第3 锋线三叉戟状态出色

发布者:瑞博 发布时间:2019-10-23 15:25:04

那不勒斯队目前在意甲依旧势不可挡,新赛季10胜1平积31分领跑。不过在欧冠联赛中,他们积3分排名小组第三,落后顿涅茨克矿工3分,要想出线的话最后三战要争取全胜,本场比赛他们至少不能输球。球队的板凳深度并不深厚,上周末的联赛他们也只让海萨伊和库里巴利两名主力后卫得到了休息。目前球队只有米利克因伤缺阵,不过球队的三叉戟组合状态非常好,波兰人的缺阵没有影响。在欧战历史上,他们5次坐镇主场迎战英超球队,取得了4胜1平的不败战绩。

那不勒斯(433):雷纳/古拉姆、库里巴利、阿尔比奥尔、海萨伊/哈姆西克、若日尼奥、阿兰/因西涅、默滕斯、卡列洪

本场澳门给到了平手盘,主队高水,蓝月亮没有能够占到太大的优势,毕竟欧冠联赛小组赛前四场比赛全胜是非常难的,欧赔方面,威廉受注后压低了平赔,本场应是主队不败格局。

(中国竞彩网-老k)

地点:圣保罗球场

周三010上海上港VS鹿岛鹿角

双方近3次交战,那不勒斯1胜1平1负与对手平分秋色。

两队最近没有交战记录。

【前区分析】:

一位看好:主看大数遗漏号,分别为遗漏14期的6,遗漏18期的7,遗漏11期的5。

蓝月亮欲抢分撞线

76人上一战在客场以111-110险胜鹈鹕,本场恩比德因为膝伤没有出战,托比亚斯-哈里斯砍下了阵中最高的29分并有10个篮板3次助攻,此外雷迪克(16分)、西蒙斯(14分12个篮板)、巴特勒(11分7个篮板7次助攻)以及替补出战的斯科特(12分)和马扬诺维奇(12分10个篮板)也都得分上双。赢球后,76人目前的战绩改写成39胜22负,仍旧位列东部第4位,同时落后前一位的步行者1个胜场。

均值:上期均值降至5点,最近一段时间中区均值过份积极,下期重防均值回落至小区。

场次:2017-18赛季欧冠小组赛第4轮

那不勒斯背水一战

[斜连]:上期斜连号开出02、11,近20期中斜连码开出回升,本期关注:02、03

周三005欧冠那不勒斯VS曼彻斯特城2017-11-0203:45

曼城队英超豪取八连胜,目前领先曼联已有5分,而在欧冠联赛中他们也是三战全胜排名第一,本场比赛如果打平的话就可以提前锁定小组出线权,不过瓜迪奥拉表示球队的目标就是小组第一。两大后卫孔帕尼和门迪还在养伤,德尔夫继续客串左后卫,而斯通斯和奥塔门迪搭档中卫。上周末联赛中得到轮休的阿圭罗和只踢了半个小时的斯特林本场比赛有望首发出场,

天气:2度 晴

曼城(433):埃德森/德尔夫、斯通斯、奥塔门迪、沃克/费尔南迪尼奥、德布劳内、大卫-席尔瓦/萨内、阿圭罗、斯特林

预计天气:17度多云