新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情

荷乙情报:奈梅亨主力射手拉伊希解禁复出 客场不胜

发布者:瑞博 发布时间:2019-10-23 08:34:02

周一006荷乙埃因霍温青年队VS奈梅亨2017-09-2602:00

埃因霍温青年队新赛季开局的表现较为一般,5轮联赛过后2胜2平1负,期间打进6球共丢7球,攻守两端均无太多亮点,由于上个赛季的多名主力今年夏天被抽调至一线队,所以埃因霍温青年队只能继续培养年轻人,球队的战术框架和实力都出现一定的减弱,另外从数据上来看,埃因霍温青年队新赛季两个主场1平1负,没有展现出应有优势,此战面对开局表现尚可的奈梅亨,埃因霍温青年队并无稳赢的把握。

荷乙3场同时延期

奈梅亨本赛季开局表现尚可,前三轮联赛取得一波2胜1平的不败战绩,但是进入9月份后,球队的状态急转直下,最近两轮联赛1平1负无一胜绩,期间共丢4球,后防线暴露不少问题,另外奈梅亨一向主强客弱,本赛季主场保持不败的同时,客场一胜难求,阵容方面主力射手拉伊希解禁复出,主力后卫约彭、主力中场布莱恩博格、舒尔曼也都已经伤愈,本场比赛可以派出最强阵容的情况下,奈梅亨自然不会轻易服输。

巴兰基亚青年

从目前的指数走势分析,主队开出平手0.90指数让步,后期让球指数升至平手0.92指数,是机构对其信心不足的一个信号,预计后期继续维持平手的指数,欧洲指数方面:2.59 3.28 2.65的平均值,主胜的返还率过高,机构一直提防客胜和平局的出现,所以这场小编推荐:客队海于格松平手指数。

埃因霍温青年队近况:

两队最近两次正式比赛交战记录,埃因霍温青年队1胜1负和客队平分秋色。

场次:2017/2018荷乙第6轮

地点:荷兰-埃因霍温

(彩报网 彩虹)

竞彩胜平负玩法开出2.05-3.45-2.85的SP组合,谨慎的表达了主队优势,埃因霍温青年队是上个赛季荷乙联赛第四名,球队此番主场作战,面对战绩和自己不相上下的奈梅亨,亚盘以平手起步,数据明显偏浅,受注后主队水位缓步下滑,多家公司变盘平半格局,但是标盘端没有太大调整,亚盘有意制造上盘利好格局,诱导资金的介入,本场比赛看好奈梅亨全身而退。

森林狼队近期实现大交易,球队外线球星巴特勒被送到76人,科文顿和萨里奇顺利加盟,二人的加盟无疑增强了球队的防守,要知道科文顿上赛季进入了NBA最佳防守一阵。目前森林狼以罗斯、唐斯和维金斯三状元作为球队核心,虽然目前仍在第13位,但距离前八并不遥远。

3D除3余数的走势近30期中余0的和值占据了16期,余1的和值占据了4期,而余2的和值占据了10期。

回顾:上期开出351,组六形态,奇偶比3:0,大小比1:2,和值09,021路组合,跨度4