新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博app下载 > 文章详情

河源“2019高考爱心直通车”公益活动启动

发布者:瑞博 发布时间:2019-10-23 09:58:33

启动仪式上,数十辆贴着“2019年高考爱心直通车”爱心标识的车辆整齐列队,一张张笑脸传递着真诚、热情、友善、温情与快乐。他们就是此次公益活动的“主力军”——爱心车主,他们用实实在在的举动为河源考生加油助威,也为河源争创全国文明城市注入活力。

杀合尾:7.8.9

竞彩胜平负玩法本战开出了1.88-3.10-3.65的SP组合,两队积分排名相当,近期状态同样没有太大差异,借势阿维斯主场优势,竞彩赔付倾斜其利好导向,亚盘阿维斯主让半球高水盘面起步,在塞图巴尔本赛季联赛客场尚无胜绩背景下,上盘高水赔付有制造阻力之意,结合平赔低开分流,阿维斯本战主场当为坐和望赢之势。

单挑一注:269

“高考爱心直通车”大型公益活动由河源市创文办、共青团河源市委、河源市教育局、河源市公安交警支队等单位联合主办,河源市福彩中心作为主要协办单位,自活动开启以来,连续七年参与其中,全力支持爱心送考。据统计,今年高考期间,全市将有超过400辆爱心出租车和私家车出动,为全市范围内有需要的高考考生提供免费接送服务,在帮助考生们解决高考乘车难问题的同时,凝聚城市向善力量,彰显河源大爱之美。

“高考爱心直通车”自2013年启动以来,逐年壮大,已发展为河源市的公益品牌活动和创文名片。多年来,社会各界爱心人士踊跃报名、积极参与,河源市福彩中心也通过发动、号召福彩系统工作人员、福彩站业主及销售员队伍,积极加入送考队伍,掀起了一股爱心送考风潮,受到了考生和家长的广泛赞誉,在全社会营造了“奉献爱心、助人为乐”的良好风尚。根据主办方提供数据,7年来有近百家爱心单位参与支持活动,3000多辆爱心车辆参与其中,接送考生超过10000人次。贴有“高考爱心直通车”标识的送考车辆,已经成为了高考期间最动人的城市风景,成为了河源城市传递正能量的重要载体。

又是一年高考季,又到爱心送考时!每年6月,有关高考的点点滴滴都会成为社会各界关注的焦点。如何把考生安全、顺利地送入考场是所有考生、家长最关心的问题。5月31日,2019年“高考爱心直通车”大型公益活动在河源市坚基商业广场隆重启动,爱心送考再启程!

3/3/3:348-258-258