新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情

19日竞彩超级必发:指数看曼城客场大胜可期

发布者:瑞博 发布时间:2019-10-09 12:04:22

微信扫码-足球临场重心红单

·超级指数SPdex12月19日竞彩005场次(莱切斯特VS曼城)数据:

王牌本赛季的发挥比想的好,10胜12负虽然西部倒数,但球队状元-威尔逊、麦克布利德、柏林和美娜绝对打出了身价,尤其是这状元更是名副其实。她们主场比赛我看过很多次,打的极具活力和激情,就和神秘人打出158分算最少,其他都有160分以上,从这点看,我还是青睐王牌能打出大分。但如果和昨天狂热、天空那样,一节才拿不到8分,那就真没有办法咯!

• 卡利亚里连续5场各项赛事不胜,但其中只有1场比赛没有进球。

竞彩-1让球胜平负推荐:让球负、让球平

越南队近况:

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

阿森纳最近4场比赛2胜2平,其中主场目前两连胜态势,而西汉姆目前英超沦为了保级球队,而且球队本赛季竞技水平下降严重,但是本场比赛的必发即时盘面数据显示,目前主胜必发指数仅仅67,而目前必发主胜价位正在上涨,因此本场不利于阿森纳赢盘,本场看好客队赢盘,推荐让球平负双选。

五号位中出奖号0,号码出球受力不稳定,出球号码开出比上期下降了3个点位的低段边缘冷码0,到目前为止号码出球已经小段稳定到了高段上,出球规律性不强,近期出球注意防守受力突然增加的大幅反弹号码开出,出球落点看好0 1 7 8 9

曼城英超无敌态势,但是目前主队莱切斯特正在强力反弹,虽然上场输球,但是此前球队取得4胜1平的战绩,本场目前主胜的必发指数竟然最高,是49,而曼城不败的必发指数仅仅才51,如此数据,无法让本场曼城赢盘,本场看好主队至少不输盘,推荐主队让球胜平双选。

超级指数SPdex12月19日竞彩006场次(阿森纳VS西汉姆)比赛数据:

竞彩1让球胜平负推荐:让球胜、让球平

满月乡敬老院建于1998年,面积1200平方米,寝室40余间,活动室2间,库房2间,现居住有42名五保老人。因年份久远,敬老院内设施已出现线路老化,存在严重安全隐患;设备陈旧,老人房间内的电视机多数已不能使用;没有其它娱乐设施,老人们的文化娱乐生活较为匮乏。为让老人们拥有一个安全舒适的居住环境,重庆市福彩中心启用20万元福彩公益金,定向用于敬老院添置设施设备,让老人们老有所养,老有所乐。

01 伯恩茅VS阿森纳