新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博注册 > 文章详情

中国竞彩网瑞典超情报:布鲁马前场两员悍将解禁复出

发布者:瑞博 发布时间:2019-10-08 16:04:05

场次:2018瑞典超第14轮


哥斯达黎加上一场客场面对实力一般的危地马拉,球队最终0比1再吞败仗,在连续两个客场作战里球队均未能取得入球,球队进攻端的表现实在飘忽,而防守上只依赖门神来把头实在难以走得远。而在此前的分析中也已经提及到一点就是目前哥斯达黎加的实力已经配不上这个国际排名,目前较为有名气的也只有门将纳瓦斯,其他球员都是在本地联赛效力为主。这场比赛比较有利的是回到主场作战,从此前主场成绩来看要比客场表现要出色。

(来源:捷报网)

地点:瑞典-索尔纳

两队交手历史,塞那乔其占据上峰,近两次交手,塞那乔其都取得了胜利。

布鲁马波卡纳近况:

跨度点析:从跨度图分析,中区跨稳定可能较大,看好中区跨开出,关注跨度345跨开出,4跨的冷热分析,开出的可能很大,重点看好4跨开出;跨度趋势分析,35跨也有在本轮开出的可能,防两跨在本轮开出;本轮参考跨度435,独一跨4跨。

布鲁马波卡纳上周末主场不敌天狼星,联赛重启后遭遇两连败,状态比起前半程没有任何改善,球队目前以3胜1平9负的成绩暂列积分榜第14位,受到降级的威胁,从数据上来看,破门乏术是布鲁马波卡纳本赛季成绩不佳的主要原因,球队目前13轮比赛仅仅打进8个进球,至今6个联赛客场更是全部落败,虽然主力中场古斯塔夫松与前锋布兰德伯恩齐齐解禁,但是新援射手赫尔奎斯特仍然无法出场,此役面对强大的领头羊,少输当赢是球队的首要任务。

索尔纳本赛季在瑞超联赛的表现十分出色,目前14轮比赛过后球队以8胜6平的不败战绩领跑积分榜,期间打进24球共丢10球,进攻端多点开花,后防线滴水不漏,联赛重燃战火后,索尔纳先后击败了特雷勒堡和松兹瓦尔,此役回到主场面对降级区球队布鲁马波卡纳,索尔纳自然是志在必得,阵容方面除了后卫伦德施托姆、埃克斯特兰德和恩霍尔姆三名老伤号因伤休战外,其他主力均可出战。

和值点析:近期和值9、14、21点开出,拉动幅度较大,本轮关注中区和为重点,大和值小防,和值18点有开出的可能,作为重点;本轮考虑和值18点、15点、14点、10点、17点,独一和关注18点。(飞狐)

第五位:上期开出1路号码34,近10期012路比3:3:4,目前2路上奖积极。根据出号走势,本期优先看好1路码;近10期奇偶比5:5,奇偶数出号均衡,本期优先考虑奇数,参考号码:31 34

竞彩胜平负玩法开出1.15-5.15-10.50的SP组合,给予了主队十足支持,两队实力状态差距极大,亚盘以主让球半中高水起步,数据合理,受注后上盘水位一路下滑,亚盘先后调整为球半/两球格局,和标盘端走势一致,此举应属主队利好的正向过渡,本场比赛看好索尔纳主场延续连胜脚步。

两队最近六场比赛交锋记录,索尔纳5胜1平占据压倒性优势。

周日013瑞超AIK索尔纳VS布鲁马波卡纳2018-07-2221:00

[五行说明]