新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博app下载 > 文章详情

栋栋团队福彩3D第17282期预测:这期看好偶数和值

发布者:瑞博 发布时间:2019-10-01 07:14:03

近十期大小比22:8,大码出号走强,上期大小大合出号,接下来小数占优,参考1大2合防2大1合开出。

和值走势:近十期和值16-15-17-25-23-17-11-12-19-15,一区和值开1期,二区和值开6期,三区开出3期,下期留二区和值防三区和值,重点关注和值1420。

竞彩参考:3

十位上期出热号,这期看好热号,近5期出奇偶奇奇偶,这期看好偶数。

281期奖号开609大小大,偶偶奇合,组6合,和值15,跨度9

杀百位01杀十位46杀个位14

百位上期出热号,这期看好热号,近5期出奇奇偶偶偶,这期看好奇数。

(会心一笑)

附件2.

牛津联目前联赛37轮战罢,16胜7平14负,积55分排在联赛第9的位置,少赛一轮的情况下落后于晋级赛附加赛去5分,差距并不是很大。

近十期奇偶比16:14,奇数出号走强。上期偶偶奇组合开出,接下来奇数常态出号,参考奇偶比2:1的模式防1:2组合开出。

三胆239二胆39独胆9

地点:东北电力大天鹅体育场

上期出热和值,这期看好热和值,近3期出偶奇奇,这期看好偶数。

尾数0:从奖号分布看,下期关注邻号10和30。

萨卡特卡斯是次级联赛的前列球队,球队的主场实力比较出色,但客场实力非常一般,上赛季8个客场取得2胜4平2负的成绩,新赛季作客亦未曾赢球。在墨西哥杯首回合面对莱昂的比赛中,利用对手磨合不成熟拿到比赛的胜利,该场比赛萨卡特卡斯靠的是上半场进3球拿到赢球的基础,下半场莱昂就追回三球,所幸下半场阵中有球员挺身而出打入制胜球。

个位上期出热号,这期看好热号,近4期出偶奇偶奇,这期看好奇数

本周五主场迎来海登海姆队,马格德堡队主帅厄宁表示此前在输给桑德豪森马格德堡队在上轮联赛中实现反弹,此役马格德堡队必须要继续展现自己的传统特点,并在保持出色防守的同时努力避免在比赛末尾阶段丢球。

五、定位推荐:百位:345 十位:269 个位:478

跨度走势:近十期跨度6-6-5-5-1-1-2-9-2-3-9,上期奇数跨开出,接下来留意奇数跨开出,看好跨度7

定胆:821