新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博app下载 > 文章详情

中国竞彩网俄超情报:奥伦堡3年对战苏维埃之翼不败

发布者:瑞博 发布时间:2019-10-01 12:18:01

阿根廷名单

两队近10次交锋,奥伦堡3胜5平2负,进12球,失9球

沙托鲁近期的表现只能用起伏不定来形容,进入1月份以来,球队连续9轮联赛2胜4平3负,输球之后能够迅速止颓,拒绝连败是好事,但是球队赢球后也没有持续性,一旦取胜后非负即平,从数据上来看,糟糕的防守是沙托鲁最大的问题,球队打法虽然不保守,进攻也颇有亮点,可惜后防线个人能力不足,低级失误太多,上轮比赛客场面对特鲁瓦,球队就是因为一个小错误而惜败对手,另外沙托鲁本赛季14个主场仅赢3场,胜率甚至不如客场,而巴黎FC本赛季的表现可圈可点,目前28轮比赛过后暂列积分榜第5位,极有希望获得升级附加赛资格,可惜和上个赛季相似,进入后半程后巴黎FC也缺少稳定性和战意,最近6轮联赛2胜3平1负,期间有3场比赛遭到零封,作为巴黎城一支小俱乐部,这支球队似乎对升级没有太大的欲望,上个赛季便是在后场放松导致优势化为乌有,上周主场被尼奥尔拿走一分已经给球迷朋友们敲响了警钟,那就是这支球队并不值得信赖。

来自《图片报》的消息指出,德国在周二的训练课中火药味十足。先是在训练对抗时德拉克斯勒在人群被肘击倒地(并没有提到被谁肘击),医务人员处理了几分钟后,他才回到球场上。

俄超第16轮,奥伦堡主场迎战苏维埃之翼。

奥伦堡交手三年不败

冷门排序

一位:上期开出木码03,近10期水码未有开出,其中金码开出1枚,木码开出5枚,水码开出0枚,火码开出1枚,土码开出3枚。本期主看水码出号,防木码。推荐:01 03

比赛时间:4月24日02:45

质合开出1:4,5:0

前锋苏托尔明在第80分钟打入全场唯一进球,奥伦堡上轮主场1比0小胜乌法,不过就在四天后,奥伦堡却在俄罗斯杯主场2比4不敌图拉兵工厂无缘四强。本周日,前15轮积22分排名第6位的奥伦堡将在主场迎战积14分排名第14位的苏维埃之翼。本赛季首轮,奥伦堡曾客场3比0完胜苏维埃之翼,最近6次交手3胜3平保持不败。上一次负于奥伦堡是在2015个4月19日,当时俄甲客场0比1落败。如今再战,奥伦堡各项赛事近5个主场3胜1平1负表现不错,在常规主力均可出战的情况下,主场作战胜面势必更大。

苏维埃之翼上轮客场1比3不敌莫斯科迪纳摩,主力中场卡努尼科夫还在上半时伤退,最近两轮连败的苏维埃之翼前15轮4胜2平9负积14分,期间仅打入9球,失球高达22粒。本周日,苏维埃之翼将会客战奥伦堡,两队皆为升班马。上赛季俄甲两回合,苏维埃之翼曾客场2比3不敌奥伦堡,主场交手0比0战平。此外,自2008年以来,苏维埃之翼过往5次客战奥伦堡只取得了1胜2平2负的劣势战绩。此番再战,苏维埃之翼的弱点在于防守孱弱,想要客场全身而退恐殊为不易。

近10场战绩:5胜2平3负,进11球,失9球

根据OPTA的统计,博格巴本场的传球成功率仅为69%,这是他赛季的最差表现。一旦博格巴在中场发挥失常的话,曼联的整个进攻体系都会受到很大的冲击。回看整场比赛,博格巴在进攻端没能制造太多有威胁的进攻,而在防守端对球队的帮助也不大。似乎他又回到穆里尼奥时期那个状态了。

6码:023589 5码:23589

球场:罗斯托希,加斯托维克体育场

近10场战绩:2胜3平5负,进9球,失15球

天气:16度 晴天

苏维埃防守孱弱

周六023 俄超 奥伦堡VS苏维埃之翼 2018-12-0121:30