新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情

曝卢卡库已和国米谈妥个人待遇 就等曼联放人了

发布者:瑞博 发布时间:2019-09-30 09:35:13

早前接受采访时卢卡库说:“我已经对未来做出了决定,但暂时无法透露。因为仍有合同在身,我要尊重曼联。当然,了解我的人都知道,我乐于征战英超,也有意向效力意甲。”

北京时间03月16日,胜负彩第18036期冷门排序出炉。里昂、曼联输球全国猜中比例均仅7%。

哥德堡VS厄勒布

▪ 哥伦比亚U20小组赛打进8球,进球数并列第2多。

•  广岛三箭最近12次对阵新泻天鹅取得9胜3平的不败战绩。

“C罗上赛季前往意大利,萨里即将执教尤文,安切洛蒂正带领着那不勒斯,意甲的下赛季令人感到兴奋,经纪人将与曼联进行谈话。而我已经做出选择,俱乐部需要对此给出决定。”

利物浦上季杀入欧冠决赛,淘汰赛双杀曼城,已经显示出强大的实力。本赛季球队可谓是全面爆发,联赛开局拿下6连胜,一改以往遇弱不强的不稳定状态。

来自《米兰体育报》的最新消息称,卢卡库已经和国际米兰就个人条款达成一致了,他将和国米签约5年,合同直到2024年。他的年薪为660万镑,奖金另算。不过国米还没有和曼联就转会费的问题达成一致。据悉,曼联的要价至少是6200万镑。

曼联前锋卢卡库此前公开示好孔蒂和国米,引来了不小的风波。按照卢卡库的口风,他在今夏离队已经可以确定了,而下家就是国际米兰。目前交易的主要障碍是国米和曼联还没有就转会费问题谈妥。

曼联收购卢卡库时总计花费了7500万镑,曼联希望此次出售能够回收大部分资金,因此6200万镑的标价并不算过分。在现有市场条件下已经非常良心了。卢卡库本人对于这次转会非常有热情,他在索尔斯克亚麾下已经失去了主力位置,转会几乎是必然的事情。