新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博在线娱乐 > 文章详情

小刀汇竞彩足球推荐:数据力挺 华盛顿联主场称雄

发布者:瑞博 发布时间:2019-08-13 21:16:14

华盛顿联近期状态正佳,最近三场比赛全部取胜,并且打进8球,仅失1球,其中鲁尼一人打进4球,给球队的进攻端提供了极大的支持,值得一提的是,加盟华盛顿联以来鲁尼17次出战斩获9球6助攻,4次当选当场最佳球员,在他的领军下,华盛顿联目前少赛一场的情况下落后季后赛区域1分,仍然有很大的机会进军季后赛。多伦多FC近期表现起伏不定,过去六轮联赛只取得了2胜4负的惨淡战绩,并且在联赛接近尾声的情况下落后季后赛区域12分,已经失去挺进季后赛的希望。

亚盘初盘开到主让半一中高水,受注后基本保持在半一中水形态。本土菠菜公司oddset率先带出了降胜赔和拉高客胜的动作,而且客胜幅度拉升幅度巨大。必发早盘成交注码不多,冷热指数主胜并未出现红色预警,凯利方差胜平负三项形态:5/6/14客胜相对离散。包括夏季热身赛在内,科隆连续5场比赛保持赢盘走势,两队在新赛季的实力对比是此(柏林)消彼(科隆)长,主胜可博。

个位数是最难判断的,开出4到5、3有1次。首先排除1路的号,排遗漏期数多的9、2,几率小的0、8,本期选择3、5、6。

平均赔率1.454.335.66相比本赛季两队首回合交锋时的赔率组合给足了华盛顿联支持,应当跟两队的即时形势以及战意有关,在华盛顿联仍有机会进军季后赛,而多伦多FC已经无欲无求的情况下,状态更好的华盛顿联获得数据力挺,理应主场称雄。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

周六072 西甲 巴伦西亚VS维戈塞尔塔 2017-12-10 03:45