新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情

陆慧明任九:曼城尤文做胆 拜仁防平是关键

发布者:瑞博 发布时间:2019-08-13 21:21:41

布伦特福德本赛季40轮战罢15胜13平12负,积58分,进56球失47球,暂列积分榜第11位。球队近6轮走势为:胜负负平平胜。布伦特福德上一轮在客场1比0战胜布里斯托尔城,结束了连续4轮不胜。

两队分别来自苏超和挪超联赛,双方都已经历2轮欧战预赛,整体表现都极为出色。希伯尼安2轮预赛3胜1平不败晋级,球队苏超首轮也主场收获3-0大胜,本赛季前5场正式比赛4胜1平不败。而希伯尼安历来擅打主场,最近10个主场9胜1平保持不败。莫尔德前2轮预赛3胜1负,挪超目前则处在赛季中段,球队目前战绩9胜3平5负排名第4位,落后榜首8分,依然存在争冠希望。不过近两年莫尔德状态有所减弱,上赛季联赛也只排名第2位无缘冠军。

20180901,星期六,欢迎接收陆慧明免费推荐。

定位推荐:

天气:27度 多云

昨天的任九方案,其中AC米兰和埃瓦尔两个3的博胆还不错。多特蒙德平局也防到了。法乙最后有两场的胆,感觉是方向性失误。另外,西甲赫塔菲30出了1。彩蛋那场,平局比较高,我博的3,出了0。

今天继续任九如下:

这是48元的方案,其中切尔西的比赛包了,3连胜之后走势很难猜。国际米兰客场,没要。英超有几场博胆相当硬,曼城尤文胆大家应该没什么意见。拜仁的比赛,还是防平了。