新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情

[新浪球通]魏刚竞彩推荐:利兹联VS德比郡

发布者:瑞博 发布时间:2019-08-01 10:55:10

利兹联目前状态并不理想,此前两轮联赛遭遇两连败,不敌诺丁汉森林和赫尔城,足总杯也是不敌女王公园巡游者,德比郡最近8场仅有1负,表现还是比较稳定的,此番出战也是志在拿分。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

利兹联目前遭遇伤停影响,凯文菲利普斯缺阵对于球队防守也是有一定的影响。

赫尔城:

利兹联目前15胜6平5负排名联赛榜首,德比郡目前12胜7平7负排名联赛第六位,两支球队目前差距8分。

竞彩推荐,主胜

英冠利兹联VS德比郡

此前主场,利兹联8胜3平2负,此前客场德比郡6胜2平5负也是有一定的拿分能力。

竞彩推荐:主胜

从目前情况看,连续走低的主队得到的支持足够,此番值得高看。

012路比近3期形态2:2:1,1:3:1,1:4:0;上期2路出号轮空,本期重防0 2路,1路码出号劣势,参考012路比2:1:2开出。

[号码推荐]:

领完奖后,魏先生还开玩笑说:“当知道我自选的第5注号码中了100万大奖,高兴得整晚都没睡好,自己还是太年轻,中个奖就不淡定了,要是下次中个500万或者1000万,还不得‘乐疯’啦?看来还是要多购彩、多中奖,好好锻炼一下自己的心态噢!”( 邓婕)

预计天气:25度 晴

04 莱比锡VS汉堡

初盘开出主让半球中水,后市个别机构也是调整为半一高水,对主队支持力度还是比较足的。