新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博app下载 > 文章详情

英冠提醒:雷丁多球员遭遇伤停 近4主场连败士气低迷

发布者:瑞博 发布时间:2019-07-30 09:19:18

目前,德比郡3场英冠比赛无法获胜,期间他们场均失球多达1球以上,球队的防守表现相比之前有所下滑。当前,德比郡以13胜7平13负的战绩暂列排行榜的第11名,距离升级附加赛区相差8分。

两届美洲杯冠军智利,本届世界杯预选赛表现低迷,球队目前仅仅排名10支球队第7名,不过球队与第三名只差3分,与榜首的巴西也仅仅只有7分差距,目前出线形势还不好说。不过,南美区预选赛目前已经过半,智利不能再大意下去。

推荐:竞彩不让球0

德比郡近10场英冠客战的胜率60%,赢盘率70%

上期开出294,和值15,1奇2偶,1大2小,百位2遗漏30期、十位9重复,个位4重复,从整个出号来说,总遗漏值达到30期,说明有较热的号出现。而除3余数形态201路。

3码01 02 11

场次:2018/2019荷乙常规赛第32轮

“点赞”构思来源网络正能量的热点词——点赞。点赞,本身有赞同、喜爱的含义,也表示加油和支持。该款票面采用金色的“点赞”手势,主题突出、对比鲜明,并富有设计创意。玩法上,采用了奖金即中的游戏玩法,简单易比对,配合附加玩法刮出“点赞”图符个数中奖,更加深化主题。

周一303 美职篮 达拉斯独行侠 VS 密尔沃基雄鹿 19-01-22 03:00

雷丁近6次主场迎战德比郡的英冠比赛有3场走盘,有3场输盘

周五003 德国乙级联赛 因戈尔施塔特 VS 德累斯顿 预计停售:2019-04-27 00:30

从赛程上看,雷丁上一仗比德比郡要早进行1天,相比之下,球队在体能上会占据优势,而德比郡将会接受体能的考验。

尽管德比郡最近1场客战被谢周三击败,可是总体来看,德比郡在最近12场英冠客战中也仅仅输掉这1场,表现强势。

天气:12度 晴

历史交锋,德比郡近10次与雷丁的各项比赛取得了4胜3平3负的成绩,最近5次客战对手,德比郡取得了2胜3平的不败战绩。

四码复式推荐:2358-1269-0259-1249-0139-0346-0379

小编:猎球者-青春

近十期小中大和值比为5:5:0,本期和值关注中大区。

雷丁在球员的伤病上,前锋约瑟夫-门德斯、奥比塔、斯蒂芬-奎因、麦克沙恩和艾尔菲克都将继续伤停;中场斯威夫特本场比赛有望复出。

5、尼斯近10轮联赛只有1场不失球(1-0第戎),场均失球数超过两球。

新赛季至今,雷丁客强主弱的特征很明显,球队主场战绩3胜4平8负排在联盟倒数第3名,最近惨遭主场比赛4连败,而最近3场在攻击端毫无斩获,球队状态尤为低迷。

德比郡近4次客战雷丁的英冠比赛有3次打出小球

比赛时间:2018-02-24星期六23:00

雷丁最近4次英冠主场的比赛连续输盘

上场英冠比赛,雷丁在客场以1-1战平了森林,新援马丁首次代表球队先发,5天前刚满20岁的本队青训产品奥马尔-理查兹斩获成年队首球,之后又上演门线封堵。临比赛结束,雷丁遗憾被对手扳平。

上场英冠比赛,德比郡在主场以2-2战平了利兹联,上半场第34分钟,达拉斯助攻,拉索加为利兹联率先破门,第45分钟,魏曼为德比郡扳平比分,下半场第79分钟,利兹联阿利奥斯基把比分改成写2-1,第90分钟,戴维斯助攻,新援帕尔默破门绝杀战平了对手。

十位014

目前,雷丁以8胜9平15负的战绩暂列排行榜的第18名,高出降级区的伯顿仅有4分,雷丁当前3战不胜,未来的保级形势尤为艰难。

伯恩茅斯主场让半球,热度在伯恩茅斯一边。过往两次坐镇主场交锋,伯恩茅斯都迎来大胜。但目前伯恩茅斯状态并不好,米德尔斯堡在英联杯中表现尚可,需要警惕。

沙特联赛已经结束,老牌劲旅希拉尔全力出击亚冠联赛。该队过去10个亚冠主场,取得7胜1平2负,胜率颇高。而莱赫维虽然本赛季异军突起获得小组第1,但该队在亚冠客场还从未有过胜绩。本场主队可博胆。

伯恩利队新赛季在英超和欧联杯资格赛一共打了10场比赛,结果6平4负,常规时间未尝胜绩,球队未能入围欧联杯正赛也许是个好事,毕竟以他们的板凳深度要想多线作战确实战绩难以保证。目前在英超他们积1分排名倒数第二,球队急需一场胜利来提振士气。古德蒙森、德福尔、波佩继续缺阵,布拉迪、吉布森和沃德出战成疑,球队在中后场的实力还是大打折扣。

比赛场地:马德伊斯基球场

德比郡在球员的伤病上,门将米切尔已经回归训练,攻击手维纳尔和中场汉森都将继续伤停,后卫福西斯因伤出战成疑。