新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博注册 > 文章详情

曼联18/19赛季复盘:最后12场,毁掉一切

发布者:瑞博 发布时间:2019-07-29 13:07:49

如果最近几年,你既是中国男足的球迷,同时也是曼联和雷霆球迷,你可能是全世界最苦逼的那群人之一。刚结束的英超收官战,曼联主场0-2输给提前降级的加的夫城,以一波6场不胜、2平4负的战绩耻辱地结束了本赛季,一个鸡肋般的联赛第6战绩,成了其他球队的笑料。

瓦伦西亚、埃雷拉已经官宣离队,但他们不会是今夏最后告别曼联的。经历了如此糟糕的一个赛季之后,曼联的人员地震势必发生,被寄予厚望的博格巴、桑切斯和弗雷德等人,恐怕已经进入离队倒计时,但即便他们身背铁锅离开了,红魔真的可以一扫颓势,找回爵爷时代的精气神吗?这不免让人充满了无数的问号。

“期望越大,失望也就越大”——成了近几个赛季曼联球迷的主题词,从2012/13赛季弗爵爷率队夺得最近一个英超冠军至今,曼联的联赛冠军荒已经长达6年,而且很可能还要持续下去。

回顾曼联整个赛季,英超38场取得19胜9平10负,66个积分追平当年莫耶斯的英超时代队史新低,最近6个赛季第4次积分低于70分,其中只有2次取得前4。本季曼联38轮联赛丢了54个球,大幅刷新失球数纪录,后防表现完全是场灾难。38轮英超,曼联多达21次输盘,同样刷新队史。

巴伦西亚上轮做客2比1击败皇家贝蒂斯,各项赛事近7场比赛取得6胜1负,格德斯梅开二度继续有高光表现,目前球队距离欧冠区域差2分。中场切里舍夫上轮受伤提前离场,有可能提前结束赛季,前锋莫雷诺(29轮5球6助)停赛染红本场将停赛,后卫皮奇尼、中场孔多比亚、替补门将多梅内赫都在养伤。16个客场6胜6平4负得失球17:18。

索尔斯克亚取得10胜2平的执教开局,一度让曼联球迷惊喜万分,但是他身上流淌的红魔血统,并没有让曼联带来质变。2019年3月7日欧冠1/8决赛次回合,曼联客场3-1逆转淘汰大巴黎,让索帅的声望升至最高点——但没想到的是,这场比赛似乎让红魔花光了所有运气,随后的12场比赛,曼联犹如吃了泻药一般,仅仅取得2胜2平8负,欧冠和英超双线完全崩盘。

第181期分析

前区胆码:26、28、30

上期开出偶偶偶形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

博格巴、桑切斯今夏恐难留队

半年前,一直活泼的乐乐,身体渐渐消瘦,面色也不好,发现这些情况后,万少华和丈夫带着孩子去看医生。由于家住南阳市南召县黄路店镇黄寨村,他们先到镇里看医生,没检查出来啥毛病;又到县医院,被告知孩子可能得了白血病。随即,万少华和丈夫带着乐乐赶到郑大一附院复查,三天后,被确诊为急性髓系白血病。

五位:上期开出金码33,近10期五行码均有开出,其中金码开出5枚,木码开出1枚,水码开出1枚,火码开出2枚,土码开出1枚。本期重点看好金码出号,防土码。推荐:32 34。

奥地利U21

在本赛季的英超6强中,曼城和利物浦神仙打架,争冠悬念最后才揭晓,切尔西和热刺保住前4,阿森纳好歹也进了欧罗巴决赛,并保住进军欧冠的机会,只有曼联是真正的颗粒无收。曾经令对手闻风丧胆的恶魔,彻底变成了只能吃蛋壳的卡西法。曼联之惨,莫过于现在。

英超top6战绩:曼联最差

一、 赛事提点:

周三004 澳超 西悉尼漫步者VS阿德莱德联 2018-01-10 16:50

38轮丢54球、输盘率创新高

四码推荐:0269

【上期中2+1】

索帅高开低走,最后12场崩盘

多人恐将离队,红魔前路如何?

第二位分析:上期开出偶数16,偶数占优出号。目前偶数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看好13 15

别人吃蛋,你吃蛋壳

曼联最后12场全面崩盘

(11 24)03 08 12 17 18 19 22 25 31