新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情

冷门直击:奥格斯堡近况低迷科隆继续抢分

发布者:瑞博 发布时间:2019-07-26 08:21:16

4位分析:本号位近期以回补开出中和大号为主,后期可主要防中小数奖号回补,看好短缺奖号的中小号1、4、5等,关注1、4、5等;

微信扫码-足球临场重心红单

广厦(主) VS 辽宁

亚盘:平手/半球

澳彩参考指数:

综合分析看好,012路组合出号。

奥格斯堡自升入德甲以来,成绩稳步提升,目前在联赛中以13胜3平14负积42分的成绩排名第6,有望获得下赛季欧联杯的参赛资格。球队自冬歇期归来后成绩明显下滑,上轮联赛还在客场被保级球队汉堡3-2击败。

周六027德国甲级联赛奥格斯堡VS科隆

本场亚盘站稳平半盘口,虽然主队近况不佳但其主场9胜3平3负的战绩,以及往绩占优的情况下平半盘口仍显较浅,结合科隆近期多不败的局面来看,本场奥格斯堡主场恐难胜。

科隆在30轮联赛过后以8胜11平11负积35分的成绩排在第12位,领先降级区7分,只要再拿3分就可以确保保级。科隆收官阶段胜场不多但保平能力不俗,上轮联赛在主场1-1逼平勒沃库森,表现不错。科隆是一支典型的守强攻弱的球队,他们在进攻端投入兵力不多,对于防守却十分专注,整体阵形非常严谨,防守厚度很强,擅打反击。