新闻中心

当前位置:首页 > 瑞博网上娱乐 > 文章详情

时雨周末竞彩冷门提示:利物浦需防平局

发布者:瑞博 发布时间:2019-07-25 11:12:12

利物浦近期表现十分突出,并且随着曼城接连失利,球队一直稳居榜首。阿森纳情况稍有起伏,不过依然身处第一集团。

比赛时间:6月4日06:00

首位:奇数出号,近10期内奇偶比7:3,从走势来看,本期留意奇数出号;大小码方面,10期内大小码比6:4,根据近期出号走势来看,本期需留意大数,防小数。综合推荐:58961。

【第三区位:25-35】

比赛时间:北京时间11月21日3:45

过往交锋拉齐奥占据上风,近10次交锋取胜6场,仅输掉1场。不过上赛季拉齐奥曾在主场负于都灵。欧赔主胜约为1.74,略显偏高,对拉齐奥信心不足。都灵客战较为稳健,本场建议防范平局。推荐:31

罗马队近况:

过往交锋帕尔马处于下风,近10次碰面输掉8场,仅取胜1场,近6场面对罗马没有胜绩。欧赔客胜约为1.74,略显偏高,对罗马信心不足。帕尔马近期主场出现较多平局,此番迎战罗马很有可能继续死守不出。推荐:10

重复号:362的开出使得号码236继续走热。本期关注重复号码个数为2个,关注金码36开出。

过往交锋沃特福德稍占上风,近10次对决取胜5场,输掉其中4场。欧赔主胜约为1.84,主队存在过热可能。纽卡斯尔近期上升势头明显,客场发挥更为突出,所以本场比赛沃特福德不安全,小心喜鹊客场取胜。推荐:30

过往交锋利物浦占据上风,近10次碰面取胜3场,输掉2场,余下皆为平局。欧赔主胜约为1.55,利物浦可能会成为热点。尽管红军近期势头不错,但是枪手同样不能忽略,本场小心阿森纳客场搅局。推荐:31

竞彩推荐:德累斯顿 3

天气:20度 毛毛雨

帕尔马近期主场表现较为出色,近4个主场没有败绩。罗马成绩不佳,联赛排名已经下滑到中游,近4个客场没有胜绩。

在拜仁这个小组,应该说没有什么太强的对手。阿贾克斯算是比较强的了。球队有塔迪奇以及亨特拉尔这样的球员,攻击力较强。在最近的比赛中,阿贾克斯联赛拿到了连胜,有10场比赛可以零封对手。而在上一场比赛球队客场2比0战胜了雅典之后,已经是提前拿到了出线的名额,他们只是为了小组第一而努力。

拉齐奥近期在联赛出现波动,一度连续打平,好在此前主场击败卡利亚里。都灵近期主客场表现都很稳定,球队已经上升到中游位置。

沃特福德近期表现明显回暖,由于赛季初期打下一定基础,所以目前排名靠前。纽卡斯尔情况明显好转,球队正在努力远离降级区。

利物浦VS阿森纳